[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы и предложения
FoReSTДата: Суббота, 26.05.2012, 08:15 | Сообщение # 1
Аршавин
Статус: Offline
Слушаем Ваши вопросы и предложения по проведению турниров, а также по сайту вообще!

Renar(Rts)Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2
Месси
Всем привет, у меня есть идея по развитию сайта.
У нас в лиге есть 20 команд, и как-то не удобно проводить кубки и.т.д.
И если всё будет хорошо, то в Высшей лиге остаёться 16 команд, а остальные команды переводяться в 1 лигу. Да знаю число команд будет
примерно 5-8, но хочу вам предоставить идею. О том, что команды из высшей лиге могут, сделать второй свой клуб и начать играть в первой лиге.
Например у меня Боррусия, и я 2 командой выбираю очень слабую команду. Из этой команды, все игроки переходят по разным клубам из вне.
Я своей второй команды, даю игроков из Боруссий. Ну это типо будет молодёжка или 2 состав.
Второя команда не может участвовать в Трансферных сделках, может только прокачивать своих игроков. Которые отыграли за 2 второй клуб.
Если предположить, что первая и вторая команда играет в 1 лиге. ТО владелец главного клуба может решить кто победит максимальный счёт 5-0
Так же, владелец 1 команды, может дать свою молодёжку тренировать другому игроку.
Наверное, что то перемудрил со словами. Если будут впросы пишите не стесняйтесь. И что вы думаете про это?

BabeneДата: Суббота, 23.03.2013, 23:34 | Сообщение # 3
Торрес
Незнаю нащет второй команди некоторие почти 1 командой неиграют а тут сразу двумя клубами
нада просто кубок зделать матчами на вилет а не таблицей и ЛЧ ЛЕ нада зделать

Добавлено (23.03.2013, 23:34)
---------------------------------------------
И нада еще зделать Создай себя вместо какогото играка и штоби каждое ТО ему +1 скил а за деньги прокачивать нельзя

Renar(Rts)Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:34 | Сообщение # 4
Месси
Babene, это не всем только желающим так играть)

alexДата: Суббота, 23.03.2013, 23:35 | Сообщение # 5
Торрес
Всё что сказал Бабен +++

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: